Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1000

La maïtrise de la pâtisserie

Permettre aux stagiaires de confirmer la maîtrise et de perfectionner les compétences nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La maïtrise de la pâtisserie

Permettre aux stagiaires de confirmer la maîtrise et de perfectionner les compétences nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La maïtrise de la pâtisserie

Permettre aux stagiaires de confirmer la maîtrise et de perfectionner les compétences nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Etiquetage et allergènes

Connaitre les obligations imposées par la règlementation en matière d'étiquetage savoir mettre en place un étiquetage conforme à la réglementation connaitre les informations obligatoires liées à la présence d'allergènes (...)

Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e

Lire la suite

Parcours d'accès à la qualification du secteur hôtellerie-restauration-tourisme-alimentation

Connaître l'environnement et le fonctionnement du secteur d'activité. acquérir un premier niveau de maîtrise professionnelle dans les métiers de bouche. confirmer son orientation professionnelle dans les métiers de (...)

Association Envergure
7 Rue Nicolas Robert 93600 Aulnay-sous-Bois

Lire la suite

Parcours d'accès à la qualification du secteur hôtellerie-restauration-tourisme-alimentation

Connaître l'environnement et le fonctionnement du secteur d'activité. acquérir un premier niveau de maîtrise professionnelle dans les métiers de bouche. confirmer son orientation professionnelle dans les métiers de (...)

Association Envergure
9 Rue de Ris 91170 Viry-Châtillon

Lire la suite

Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire

Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. -connaître les obligations imposées par la loi en matière d'hygiène. -s'approprier le guide de bonnes pratiques d'hygiène de son activité et savoir (...)

Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e

Lire la suite

Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire

Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. -connaître les obligations imposées par la loi en matière d'hygiène. -s'approprier le guide de bonnes pratiques d'hygiène de son activité et savoir (...)

Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e

Lire la suite

Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire

Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. -connaître les obligations imposées par la loi en matière d'hygiène. -s'approprier le guide de bonnes pratiques d'hygiène de son activité et savoir (...)

Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e

Lire la suite

Sophrologie - entreprise et sophrologie

Améliorer les compétences du sophrologue. connaitre le milieu de l'entreprise pour pouvoir l'aborder.

Académie de sophrologie
20 Rue Henri Bocquillon 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1000