Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1000

CAP pâtissier

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP pâtissier

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP pâtissier

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP pâtissier

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP pâtissier

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. intervenir à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à (...)

Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1000