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Les bases de la chocolaterie

Connaitre la technologie nécessaire à la mise au point du chocolat. connaitre les diffèrences entre chocolat et couverture de chocolat. capable de réaliser un enrobage, un moulage creux et un moulage (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

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Les bases de la pâtisserie

Acquérir les connaissances de base technologiques au niveau des matières premières et des procédés de fabrication. etre capable de diversifier une gamme en matière de recettes et de (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

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Pâtisserie - initiation

À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de connaissances solides sur la pâtisserie française. -garantir l'élaboration de desserts de (...)

The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er

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Pâtisserie - perfectionnement

À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de connaissances solides sur la pâtisserie française. -garantir l'élaboration de desserts de (...)

The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er

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Pâtisserie - perfectionnement

À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de connaissances solides sur la pâtisserie française. -garantir l'élaboration de desserts de (...)

The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er

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Pâtisserie - base

Ce programme vous initie aux techniques de base de la pâtisserie française: - organiser de son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. initiation aux bonnes pratiques d'hygiène. - se (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Pâtisserie - base

Ce programme vous initie aux techniques de base de la pâtisserie française: - organiser de son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. initiation aux bonnes pratiques d'hygiène. - se (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Pâtisserie - intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous renforcerez les techniques enseignées en base puis vous découvrirez le travail du chocolat et du sucre.

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Pâtisserie - intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous renforcerez les techniques enseignées en base puis vous découvrirez le travail du chocolat et du sucre.

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Pâtisserie - intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous renforcerez les techniques enseignées en base puis vous découvrirez le travail du chocolat et du sucre.

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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