Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1000

Préparer son CAP Patissier

Acquérir les fondamentaux de la pâtisserie française, acquérir les règles d'hygiène optimisation de l'organisation du poste de travail connaître les matières premières et la meilleure façon de les choisir, préparer et (...)

Luma's cake
100 Avenue Denfert-Rochereau 75014 Paris 14e

Lire la suite

Décoration avancée - Blue jasmine

Connaître les différentes étapes de construction d'un cake design peindre et dessiner sur fondant au sucre : comment et avec quelle matière faire un dessin ou tout autre dessin sur vos gâteaux. créer le miroir cadre avec (...)

Luma's cake
100 Avenue Denfert-Rochereau 75014 Paris 14e

Lire la suite

Professionnalisation cake design - création entreprise

Vous apprendrez à maîtriser les techniques cake design d'excellence et développer des compétences entrepreneuriales et marketing pour exercer votre métier et passion de cake designer en france et à (...)

Luma's cake
100 Avenue Denfert-Rochereau 75014 Paris 14e

Lire la suite

Mastère Management et stratégie commerciale

Former de futurs responsables commerciaux capables de déterminer la politique commerciale d'une entreprise, d'en dessiner ses orientations futures, de piloter les moyens d'actions et de manager des équipes (...)

Institut des techniques informatiques et commerciales
190 Boulevard de Charonne 75020 Paris 20e

Lire la suite

Mastère Management et stratégie commerciale

Former de futurs responsables commerciaux capables de déterminer la politique commerciale d'une entreprise, d'en dessiner ses orientations futures, de piloter les moyens d'actions et de manager des équipes (...)

Institut des techniques informatiques et commerciales
190 Boulevard de Charonne 75020 Paris 20e

Lire la suite

Photographie commerciale et portrait d'art

Développement de la carrière de photographe professionnel. acquisition des compétences : - organiser et gérer une séance de portrait complexe avec mise en scène. - utiliser différents types et combinaisons d'éclairage. - (...)

Speos Paris Photographic institute
8 Rue Jules Vallès 75011 Paris 11e

Lire la suite

Manager la conduite du changement en entreprise

Utiliser l'intelligence collective pour favoriser le changement inspirer, mobiliser et engager les acteurs du changement apprendre à conduire le changement

Nicomak
207 Rue de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

Langues professionnelles européennes en entreprise à l'étranger

Acquérir un vocabulaire technique lié à sa profession permettant d'affronter toutes les situations courantes - se perfectionner pour la compréhension et la maîtrise de l'expression orale dans des contextes professionnels (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île-de-France
4 Place Jussieu 75005 Paris 5e

Lire la suite

Exercer la mission de formateur en entreprise

Structurer une séquence de formation en fonction de la demande de l'entreprise et du profil des participants - préparer l'intervention et les supports pédagogiques - mobiliser des techniques d'animation favorisant la (...)

Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
8 Avenue de la Porte de Champerret 75017 Paris 17e

Lire la suite

Gestion restaurant, d'une boulangerie ou d'une pâtisserie

Optimiser sa marge en créant des outils de suivi.

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1000