Rechercher
Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Maîtriser la confection des pâtes (sablées, feuilletées...), des entremets et gâteaux. - fabriquer des viennoiseries. - connaître les bases de la chocolaterie. - acquérir des connaissances technologiques et techniques, les (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Maîtriser la confection des pâtes (sablées, feuilletées...), des entremets et gâteaux. - fabriquer des viennoiseries. - connaître les bases de la chocolaterie. - acquérir des connaissances technologiques et techniques, les (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Maîtriser la confection des pâtes (sablées, feuilletées...), des entremets et gâteaux. - fabriquer des viennoiseries. - connaître les bases de la chocolaterie. - acquérir des connaissances technologiques et techniques, les (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite