Rechercher
Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Former des boulangers pâtissiers qualifiés pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités dans des entreprises artisanales ou l'industrie agro-alimentaire.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Former des boulangers pâtissiers qualifiés pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités dans des entreprises artisanales ou l'industrie agro-alimentaire.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Les actions de formations mobilisent les connaissances sur les procédures d'hygiène en vigueur dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie et en production traiteur. -appréhender les facteurs de réussite des (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Devenir un agent de sécurité armé en catégorie d (bâton de défense, lacrymogène) : -contrôler la disponibilité des moyens collectifs en détaillant les actions qui devront être menées -s'équiper en contrôlant l'employabilité (...)
Centre de formation professionnelle de la sécurité privée - CFPSP
23 Rue Béranger 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
Devenir un agent de sécurité armé en catégorie d (bâton de défense, lacrymogène) : -contrôler la disponibilité des moyens collectifs en détaillant les actions qui devront être menées -s'équiper en contrôlant l'employabilité (...)
Centre de formation professionnelle de la sécurité privée - CFPSP
23 Rue Béranger 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite