Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 954

Chocolatier confiseur (BTM)

Le titulaire du brevet technique des métiers chocolatier-confiseur participe et supervise la fabrication de chocolats et de confiseries, la préparation des ingrédients, le dressage, le détaillage des intérieurs, de (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

CAP glacier fabricant

Le titulaire du cap glacier fabricant élabore et commercialise une gamme très diversifiée de produits : glaces, crèmes glacées, spécialités glacées, entremets glacés...il assure des préparations de base, compose des desserts (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

CAP glacier fabricant

Le titulaire du cap glacier fabricant élabore et commercialise une gamme très diversifiée de produits : glaces, crèmes glacées, spécialités glacées, entremets glacés...il assure des préparations de base, compose des desserts (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable drespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au processus de (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable drespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au processus de (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 954