Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 604

Pâtisserie et dessert de restaurant

Développer ses compétences et sa créativité pour la réalisation d'entremets, de dessert à l'assiette en restauration traditionnelle et gastronomique

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Parcours créateur d'entreprise artisanale, option papier artisanal, Module 2 - Module 2 : Démarrage de votre entreprise.

Il n'existe pas de formation initiale pour apprendre à fabriquer le papier artisanal. la transmission s'effectue dans l'atelier du papetier. la formation "parcours créateur d'entreprise artisanale, option papier (...)

Marie LEMIEUX
44 route du Gwern 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Management d'équipe et communication en entreprise - TET102

Sensibiliser les ingénieurs et cadres techniques aux aspects humains du fonctionnement des organisations.mesurer les enjeux de la grh et du management.acquérir des bases en droit social.acquérir les outils et les (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
20 Avenue Victor le Gorgeu 29200 Brest

Lire la suite

Management d'équipe et communication en entreprise - TET102

Sensibiliser les ingénieurs et cadres techniques aux aspects humains du fonctionnement des organisations.mesurer les enjeux de la grh et du management.acquérir des bases en droit social.acquérir les outils et les (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
1 Rue du Muguet 22300 Lannion

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 604