Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67

Gestionnaire d'unité commerciale

En tenant compte de son environnement local et des évolutions du marché, le gestionnaire d'unité commercial met en ?uvre des actions commerciales et des opérations de marketing permettant de dynamiser ses ventes tout en (...)

CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
CCI CAMPUS FORMATION AJACCIO Route du Ricanto 20090 Ajaccio

Lire la suite

Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant à AJACCIO

Maîtriser les bases de la pâtisserie réaliser le montage, le dressage et la décoration de pâtisseries et d'entremets mettre en valeur les réalisations (décors) respecter les règles d'hygiène et de sécurité au (...)

AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. intervenir à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. intervenir à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. intervenir à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A Chemin de la Sposata lieu dit Bacciochi BP40958 20700 Ajaccio

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67