Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE

Connaitre la réglementation en matière d'hygiène alimentaire en restauration commerciale. a l'issu de la formation, le participant a acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans des (...)

Association de formation des techniques de l'industrie hôtelière corse (AFTIHC)
AFTIHC Immeuble Le Habana - 1er Etage Gauche Porte N° 11 - Route d'Arena 20215 Venzolasca

Lire la suite

ENTREPRENDRE ET CREER SON ENTREPRISE

Acquérir les notions nécessaires à la création de son entreprise. etre capable de concrétiser son projet et de débuter son activité professionnelle.

Agence Corse Qualité
Agence Corse Qualité Ghisonaccia Maison des services publics 55, Route de Ghisoni 20240 Ghisonaccia

Lire la suite

ENTREPRENDRE ET CREER SON ENTREPRISE

Acquérir les notions nécessaires à la création de son entreprise. etre capable de concrétiser son projet et de débuter son activité professionnelle.

Agence Corse Qualité
Corse Qualité L'Ile Rousse 20220 L'Île-Rousse

Lire la suite

ENTREPRENDRE ET CREER SON ENTREPRISE

Acquérir les notions nécessaires à la création de son entreprise. etre capable de concrétiser son projet et de débuter son activité professionnelle.

Agence Corse Qualité
Bastia (Agence Corse qualité) 20200 Bastia

Lire la suite

Manager une action commerciale en mode projet

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : savoir utiliser les outils méthodologiques pour manager une action commerciale en mode projet.

CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO 726 Strada Vecchia, LD Valrose LD Valrose 20290 Borgo

Lire la suite

PACK MICRO ENTREPRISE

Obtenir les premières informations sur la micro-entreprise et vérifier si ce régime est bien adapté à son projet de création et son projet de vie. . comprendre les mécanismes financiers de base de la micro entreprise. (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE 25 rue du juge Falcone 20200 Bastia

Lire la suite

Diplôme d?Université « Crises et Catastrophes - Management des Secours et Soins »

Identifier et analyser les caractéristiques des situations de crise et de catastrophes ; vérifier la fiabilité des données, comparer, mettre en relation et reconnaître les éléments prioritaires à prendre en considération (...)

Service commun de la formation continue de l'université de Corse Pascal Paoli
SCFC université de Corse Quartier Grossetti - bâtiment PPDB 20250 Corte

Lire la suite

Assistante d'Administration Commerciale et de Communication. ASCOM

Assurer de façon polyvalente les activités administratives, commerciales et de communication d'une pme-pmi.

Projets Sarl
PROJETS 9 place Pascal Paoli Quartier Saint Antoine 20220 L'Île-Rousse

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
Umih formation Corse Corse UMIH de Corse Immeuble Le Habana - 1er Etage à gauche Porte 11 - Route d'Arena 20215 Venzolasca

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
UMIH Formation Hôtel La Villa Chemin Notre Dame de la Serra 20260 Calvi

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17