Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415

15108 - PROF AFEST - Vendeuse en pâtisserie-chocolaterie

Amener la stagiaire à être opérationnelle sur un poste de vendeuse en pâtisserie chocolaterie: - assurer le conseil et la vente des produits dans le respect des règles d'hygiène - assurer le service en salle - gérer les (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
11, rue du Général Gérard 67500 Haguenau

Lire la suite

Bases de pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes, biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Accueil physique et téléphonique en entreprise

Maitriser les bases de l'accueil physique et téléphonique - communication verbale et non verbale - initiation à la démarche qualité en matière d'accueil de la clientèle - harmonisation des pratiques d'accueil en entreprise (...)

Turenne Compétences - EIRL HOEKMAN
26 Avenue Georges Corneau 08000 Charleville-Mézières

Lire la suite

Accueil physique et téléphonique en entreprise

Maitriser les bases de l'accueil physique et téléphonique - communication verbale et non verbale - initiation à la démarche qualité en matière d'accueil de la clientèle - harmonisation des pratiques d'accueil en entreprise (...)

Turenne Compétences - EIRL HOEKMAN
26 Avenue Georges Corneau 08000 Charleville-Mézières

Lire la suite

Accueil physique et téléphonique en entreprise

Maitriser les bases de l'accueil physique et téléphonique - communication verbale et non verbale - initiation à la démarche qualité en matière d'accueil de la clientèle - harmonisation des pratiques d'accueil en entreprise (...)

Turenne Compétences - EIRL HOEKMAN
26 Avenue Georges Corneau 08000 Charleville-Mézières

Lire la suite

Accueil physique et téléphonique en entreprise

Maitriser les bases de l'accueil physique et téléphonique - communication verbale et non verbale - initiation à la démarche qualité en matière d'accueil de la clientèle - harmonisation des pratiques d'accueil en entreprise (...)

Turenne Compétences - EIRL HOEKMAN
26 Avenue Georges Corneau 08000 Charleville-Mézières

Lire la suite

Management et réseaux sociaux en entreprise

• centrer ou recentrer les attributions et responsabilités du manager • savoir comment se manager soi-même • comprendre les clefs du management des autres • évaluer des individus ou des équipes • maitriser les réseaux (...)

BT Formation - BT Info
5 Allée de l'Europe 67960 Entzheim

Lire la suite

Management et réseaux sociaux en entreprise

• centrer ou recentrer les attributions et responsabilités du manager • savoir comment se manager soi-même • comprendre les clefs du management des autres • évaluer des individus ou des équipes • maitriser les réseaux (...)

BT Formation - BT Info
1 Avenue Pierre Pflimlin 68390 Sausheim

Lire la suite

Atelier "tout chocolat"

Découvrir et maîtriser le travail du chocolat pour les desserts à l'assiette. - concevoir des prestations élaborées et innovantes spécifiques à la restauration, basées sur les saveurs d'aujourd'hui et les nouvelles (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

PROF AFEST - Responsable de boutique en pâtisserie (PIC)

Rendre opérationnel un futur collaborateur sur un poste de responsable de boutique en pâtisserie.a terme, les objectifs associés au poste sont les suivants :- assurer l'ouverture et la fermeture du salon,- gérer les (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
11, rue du Général Gérard 67500 Haguenau

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415