Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125

15108 - PROF AFEST - Vendeuse en pâtisserie-chocolaterie

Amener la stagiaire à être opérationnelle sur un poste de vendeuse en pâtisserie chocolaterie: - assurer le conseil et la vente des produits dans le respect des règles d'hygiène - assurer le service en salle - gérer les (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
11, rue du Général Gérard 67500 Haguenau

Lire la suite

Bases de pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes, biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Management et réseaux sociaux en entreprise

• centrer ou recentrer les attributions et responsabilités du manager • savoir comment se manager soi-même • comprendre les clefs du management des autres • évaluer des individus ou des équipes • maitriser les réseaux (...)

BT Formation - BT Info
5 Allée de l'Europe 67960 Entzheim

Lire la suite

Atelier "tout chocolat"

Découvrir et maîtriser le travail du chocolat pour les desserts à l'assiette. - concevoir des prestations élaborées et innovantes spécifiques à la restauration, basées sur les saveurs d'aujourd'hui et les nouvelles (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

PROF AFEST - Responsable de boutique en pâtisserie (PIC)

Rendre opérationnel un futur collaborateur sur un poste de responsable de boutique en pâtisserie.a terme, les objectifs associés au poste sont les suivants :- assurer l'ouverture et la fermeture du salon,- gérer les (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
11, rue du Général Gérard 67500 Haguenau

Lire la suite

Handicap en entreprise : normes, gestions et intégration

Connaître l'environnement du handicap au travail.favoriser leur intégration en développant les moyens de compensation.diriger/encadrer un/une travailleur (se) handicapé (e).bien se renseigner sur les inaptitudes du/de (...)

Straformation
21 rue d'Oslo 67000 Strasbourg

Lire la suite

Handicap en entreprise : normes, gestions et intégration

Connaître l'environnement du handicap au travail. favoriser leur intégration en développant les moyens de compensation. diriger/encadrer un travailleur handicapé. bien se renseigner sur les inaptitudes du travailleur (...)

Straformation
21 rue d'Oslo 67000 Strasbourg

Lire la suite

Coaching individuel en entreprise

Etre capable d'accompagner individuellement le développement professionnel dans la cadre d'une entreprise. manager, responsable d'équipe et/ou de projet, dirigeant (e), entrepreneur (...)

HR Développement
10 rue du château 67150 Osthouse

Lire la suite

Bases de la pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bases de la pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125