Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 139

MC Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur spécialisées

Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié ; il réalise et présente des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation 3 rue Léonard de PAE du Tilloy 60000 Beauvais

Lire la suite

TB pâtisserie

- choisir les ingrédients qu'il va utiliser auprès de ses fournisseurs, - confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène, - travailler en coordination avec l'équipe de vente, - développer de (...)

CCI de région Hauts-de-France
CCI OISE 18 rue d'Allonne 60000 Beauvais

Lire la suite

Mention Complémentaire Pâtisserie

Préparer le diplôme de l'education nationale

DG Formation Plus
6 rue Jacques de Vaucanson Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

Bac pro Boulanger-pâtissier

Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent la (...)

Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
10 rue des Grez Lycée des métiers Roberval 60600 Breuil-le-Vert

Lire la suite

Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Le·la cuisinier·ière en desserts de restaurant est un·e professionnel·le de la restauration et de la cuisine. il·elle conçoit, réalise et assure, en hôtel et/ou restaurant, le service de prestations telles que des entremets (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Le·la cuisinier·ière en desserts de restaurant est un·e professionnel·le de la restauration et de la cuisine. il·elle conçoit, réalise et assure, en hôtel et/ou restaurant, le service de prestations telles que des entremets (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

Gagner en efficacité commerciale

Cette formation a pour objectif de permettre aux participants de mieux cerner les besoins client et de répondre de manière efficace à leurs attentes, tout en acquérant des techniques professionnelles qui favorisent le (...)

MS formation
6/8 rue des jardiniers quartier ordener Ceebios 60300 Senlis

Lire la suite

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais

Lire la suite

PERMIS D

Etre capable de conduire un véhicule de transport en commun de plus de 9 places assises ou transportant plus de 8 personnes non compris le conducteur. aux véhicules de cette catégorie peut être attelée une remarque ne (...)

ECF Cotard Formations SA - Beauvais
122 rue faubourg Saint Jean ZA de l'Avelon 60000 Beauvais

Lire la suite

PERMIS D

Acquérir les connaissances techniques, réglementaires, professionnelles et de sécurité routière permettant de se présenter avec succès à l'examen du permis de conduire de la catégorie (...)

AFTRAL - Monchy
rue de la République CEDEX . 60290 Monchy-Saint-Éloi

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 139