Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 239

Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Le·la cuisinier·ière en desserts de restaurant est un·e professionnel·le de la restauration et de la cuisine. il·elle conçoit, réalise et assure, en hôtel et/ou restaurant, le service de prestations telles que des entremets (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Marguerite Yourcenar rue Saint Exupéry 62660 Beuvry

Lire la suite

MC Cuisinier en dessert de restauration

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque

Lire la suite

MC Cuisinier en dessert de restauration

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille

Lire la suite

MC Cuisinier en dessert de restaurant - Apprentissage

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque

Lire la suite

MC Cuisinier en dessert de restaurant - Apprentissage

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille

Lire la suite

CQP agent d'entretien et rénovation en propreté

Les compétences ou capacités attestées : - choisir les produits et matériels - prendre en compte les locaux des clients et leurs spécificités - réaliser les techniques professionnelles relatives au décapage, surfaçage, (...)

INSTEP FORMATION Liévin
21 avenue Arthur Lamendin 62800 Liévin

Lire la suite

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

CQP SERVEUR / SERVEUSE EN RESTAURATION

Effectuer le service en salle de restaurant de la préparation de la salle jusqu'au départ du client, en passant par l'accueil, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état. adopter en toutes (...)

GRETA SOMME
25 boulevard de Guyencourt Greta Grand Amiénois - Lycée hôtelier 80000 Amiens

Lire la suite

CQP Serveur(se) en Restauration

Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client

Interfor SIA - Amiens
- 80004 Amiens

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 239