Rechercher
Le·la cuisinier·ière en desserts de restaurant est un·e professionnel·le de la restauration et de la cuisine. il·elle conçoit, réalise et assure, en hôtel et/ou restaurant, le service de prestations telles que des entremets (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Marguerite Yourcenar rue Saint Exupéry 62660 Beuvry
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Lire la suite
Les compétences ou capacités attestées : - choisir les produits et matériels - prendre en compte les locaux des clients et leurs spécificités - réaliser les techniques professionnelles relatives au décapage, surfaçage, (...)
INSTEP FORMATION Liévin
21 avenue Arthur Lamendin 62800 Liévin
Lire la suite
Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Effectuer le service en salle de restaurant de la préparation de la salle jusqu'au départ du client, en passant par l'accueil, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état. adopter en toutes (...)
GRETA SOMME
25 boulevard de Guyencourt Greta Grand Amiénois - Lycée hôtelier 80000 Amiens
Lire la suite
Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client
Interfor SIA - Amiens
- 80004 Amiens
Lire la suite