Rechercher
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
Le Moins Cher en Formation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
Le Moins Cher en Formation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray
Lire la suite
Acquérir les bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire mettre en place le plan de maîtrise sanitaire dans l'entreprise
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville
Lire la suite
S'approprier la règlementation "hygiène"
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
15 rue des Vindits BP 84 50130 Cherbourg-en-Cotentin
Lire la suite
Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
23 boulevard de Strasbourg BP 42 61002 Alençon
Lire la suite
Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
Saint-Contest 1 rue René Cassin 14911 Caen
Lire la suite
Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
181 quai Frissard BP 1410 76600 Le Havre
Lire la suite
Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
Carrefour de l'Espérance 100 avenue Guillaume le Conquérant BP 87195 14107 Lisieux
Lire la suite
Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
215 route de Paris 27007 Évreux
Lire la suite
Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
Carrefour de l'Espérance 100 avenue Guillaume le Conquérant BP 87195 14107 Lisieux
Lire la suite