Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 855

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

Le Moins Cher en Formation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

Le Moins Cher en Formation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire mettre en place le plan de maîtrise sanitaire dans l'entreprise

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

S'approprier la règlementation "hygiène"

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
15 rue des Vindits BP 84 50130 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
23 boulevard de Strasbourg BP 42 61002 Alençon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
Saint-Contest 1 rue René Cassin 14911 Caen

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
181 quai Frissard BP 1410 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
Carrefour de l'Espérance 100 avenue Guillaume le Conquérant BP 87195 14107 Lisieux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
215 route de Paris 27007 Évreux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
Carrefour de l'Espérance 100 avenue Guillaume le Conquérant BP 87195 14107 Lisieux

Lire la suite

1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 855