Rechercher
"À l'issue de la formation, le (la) candidat(e) est en capacité de garantir la bonne marche de son espace de vente ou de son unité commerciale et sera responsable de son chiffre d'affaires. les débouchés possibles, en (...)
GROUPE ESC PAU CHAMBRE COMMERCE & INDUSTRIE PAU BEARN
3 rue Saint John Perse 64000 Pau
Lire la suite
• concevoir un programme pédagogique en interne • choisir les méthodes et outils pédagogiques • Élaborer des scenarii pédagogiques d'animation • animer une formation • obtenir la certification cce - certificat de compétences (...)
CCI BAYONNE- CENTRE CONSULAIRE FORMATION
50-51, allées Marines 64100 Bayonne
Lire la suite
Le titulaire du brevet de maîtrise pâtissier confiseur glacier traiteur, est à même d'une part de créer, développer et manager une, voire plusieurs entreprises artisanales, en termes de commercialisation, gestion (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
Université des Métiers Pau Pyrénées Béarn, 34 avenue Léon Blum, 64000 Pau
Lire la suite
Renforcer ses compétences professionnelles - apprendre la langue anglaise - s'ouvrir aux aspects culturels du pays d'accueil - développer son autonomie personnelle, - développer son autonomie au travail - conforter son (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
UNIVERSITE DES METIERS 34 AVENUE LEON BLUM 64000 Pau
Lire la suite
Être en capacité de travailler en équipe et de se situer dans son contexte de travail.
UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
25, Boulevard d'Aritxague 64100 Bayonne
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Pyr 34 avenue Léon Blum 64000 Pau
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Pyr 25 boulevard d'Aritxague 64100 Bayonne
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Pyr 25 boulevard d'Aritxague 64100 Bayonne
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Pyr 34 avenue Léon Blum 64000 Pau
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Pyr 25 boulevard d'Aritxague 64100 Bayonne
Lire la suite