Rechercher
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
1 RUE DE CHANTEJEAU CS 70009 86281 Saint-Benoît
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
1 RUE DE CHANTEJEAU - CS 70009 86280 Saint-Benoît
Lire la suite
Domaine professionnel : le titulaire de la certification est un pâtissier-confiseur-glacier-traiteur hautement qualifié à même de : * identifier les souhaits du client et proposer un produit adapté à sa demande * (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
1 RUE DE CHANTEJEAU CS 70009 86281 Saint-Benoît
Lire la suite
Spécialiste des desserts, le pâtissier confectionne tartes, gâteaux, petits fours, entremets ainsi que des glaces, des viennoiseries et assure souvent une activité de traiteur. il connait par coeur les secrets de (...)
CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE
AVENUE VIGNOLA 16300 Barbezieux-Saint-Hilaire
Lire la suite
Être en capacité de travailler en équipe et de se situer dans son contexte de travail.
UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
25, Boulevard d'Aritxague 64100 Bayonne
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CMAR NOUVELLE-AQUITAINE CAMPUS DES METIERS DE BARBEZIEUX ET COGNAC
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 39 Avenue de Vignola 16300 Barbezieux-Saint-Hilaire
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CMAR NOUVELLE-AQUITAINE CAMPUS DES METIERS DE BARBEZIEUX ET COGNAC
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 39 Avenue de Vignola 16300 Barbezieux-Saint-Hilaire
Lire la suite
L'objectif global de la formation btm pâtissier-confiseur-glacier-traiteur est de permettre aux salariés de garantir dans leur métier, une production de haute qualité. celle-ci se caractérise par son degré d'exigence (...)
CMAR NOUVELLE-AQUITAINE CAMPUS DES METIERS DE BARBEZIEUX ET COGNAC
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 39 Avenue de Vignola 16300 Barbezieux-Saint-Hilaire
Lire la suite
L'objectif global de la formation btm pâtissier-confiseur-glacier-traiteur est de permettre aux salariés de garantir dans leur métier, une production de haute qualité. celle-ci se caractérise par son degré d'exigence (...)
CMAR NOUVELLE-AQUITAINE CAMPUS DES METIERS DE BARBEZIEUX ET COGNAC
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 39 Avenue de Vignola 16300 Barbezieux-Saint-Hilaire
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 9 rue René Dumont 17140 Lagord
Lire la suite