Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP glacier fabricant

Le glacier fabrique et commercialise des glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés, boissons glacées il connaît bien les qualités et l'utilisation des matières premières et des additifs, ainsi que les techniques qui (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

CAP glacier fabricant

Le glacier fabrique et commercialise des glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés, boissons glacées il connaît bien les qualités et l'utilisation des matières premières et des additifs, ainsi que les techniques qui (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier est un spécialiste des desserts. le pâtissierconfectionne tartes, gâteaux, petits fours, entremets ainsi que des glaces,des viennoiseries et assure souvent une activité de traiteur. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier est un spécialiste des desserts. le pâtissierconfectionne tartes, gâteaux, petits fours, entremets ainsi que des glaces,des viennoiseries et assure souvent une activité de traiteur. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

Sc et techno des aliments spé aliments et processus

Former des techniciens supérieurs pour l'industrie alimentaire capables de maîtriserl'ensemble des technologies (production, contrôle et qualité). ils auront égalementdes compétences pour la recherche et le développement (...)

IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
Côte du Mas de Bonnet, 12200 Villefranche-de-Roue gue 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

EPLEFPA DE RODEZ-LA-ROQUE
côte du mas de bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

LEGT AGRICOLE
UFA de Beauregard, EPL Beauregard Côte du Mas de Bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

Production animale spécialité déveoloppement et conseil filières équines

- participation à la gestion technique et administrative d'entreprises de production et de transformation dans le domaine de la production animale - participation à la gestion technique et administrative d'entreprises (...)

EPLEFPA LA CAZOTTE ST AFFRIQUE
route de Bournac 12400 Saint-Affrique

Lire la suite

1 2 3