Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 621

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 621