Rechercher
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Digne
15 rue Maldonat 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Greta-Cfa Alpes Provence
Les Sieyes 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Digne
15 rue Maldonat 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
Route de Saint Jean 04160 Château-Arnoux-Saint-Auban
Lire la suite
Fabriquer des glaces dans un atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité du produit
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Fabriquer des glaces dans un atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité du produit
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Le titulaire de la certification est capable de : - Élaborer, puis évaluer un plan d'actions commerciales adapté aux moyens et aux objectifs fixés par la direction - commercialiser son offre (produits / services) dans (...)
Centre Régional et Européen du Tourisme
Le Grand Pré 13 boulevard des Martyrs 04300 Forcalquier
Lire la suite
Compétences attestées : - créer et pérenniser une boulangerie artisanale - exploiter une boulangerie artisanale et commercialiser des produits de boulangerie biologiques dans le respect de la législation - préparer et (...)
Ecole Internationale de Boulangerie
Saint Martin 04200 Noyers-sur-Jabron
Lire la suite
Compétences attestées : - créer et pérenniser une boulangerie artisanale - exploiter une boulangerie artisanale et commercialiser des produits de boulangerie biologiques dans le respect de la législation - préparer et (...)
Ecole Internationale de Boulangerie
Saint Martin 04200 Noyers-sur-Jabron
Lire la suite
Le titulaire de la certification est capable de : - Élaborer, puis évaluer un plan d'actions commerciales adapté aux moyens et aux objectifs fixés par la direction - commercialiser son offre (produits / services) dans (...)
Centre Régional et Européen du Tourisme
Le Grand Pré 13 boulevard des Martyrs 04300 Forcalquier
Lire la suite