Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

Devenir Directeur d'un établissement hôtelier

Comprendre toutes les composantes du métier de directeur d'hôtel

Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Décors et présentation

Améliorer l'approche visuelle du client, l'orienter sur la qualité gustative de votre prestation.améliorer l'innovation et la sensibilité de votre équipe, créer son identité

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Le permis d'exploitation relatif à la formation des loueurs de chambres d'hotes delivrant des boissons alcooliques

Le permis d'exploitation relatif a la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Le permis d'exploitation relatif à la formation des loueurs de chambres d'hotes delivrant des boissons alcooliques

Le permis d'exploitation relatif a la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Le permis d'exploitation - mise à jour

Module de 1 jour réservé aux personnes justifiant d'au moins 10 ansd'expérience professionnelle dans le secteur en tant qu'exploitantd'établissement et renouvellent du permis (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Le permis d'exploitation - mise à jour

Module de 1 jour réservé aux personnes justifiant d'au moins 10 ansd'expérience professionnelle dans le secteur en tant qu'exploitantd'établissement et renouvellent du permis (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Le permis d'exploitation 3 jours

Permettre au débitant de boissons d'avoir une meilleure connaissance des nombreuses normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Le permis d'exploitation 3 jours

Permettre au débitant de boissons d'avoir une meilleure connaissance des nombreuses normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17