Rechercher
Déconditionner les produits et les matériels - organiser et gérer son travail en tenant compte des impératifs du service - dresser la liste des besoins pour le réapprovisionnement des stocks journaliers - effectuer les (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville
Lire la suite
L'activité du "conducteur d'engin d'exploitation agricole" est lié au calendrier des saisons, en période culturale il conduit des matériels. en morte saison ou en périodes d'intempérie c'est l'activité maintenance qui (...)
EPLEFPA de la Seine-Maritime - CFPPA NaturaPôle - Yvetot
Allée du Lycée Agricole BP 30059 76192 Yvetot
Lire la suite
Blocs de compétences du cqp conducteur de machines des industries alimentaires (ia) o hygiène - appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - assurer le nettoyage et le rangement au poste de travail o (...)
EPLEFPA de Saint-Lô-Thère - CFPPA Lycée Agricole de Thère
EPL de St-Lô-Thère Le Hommet d'Arthenay 50880 Pont-Hébert
Lire la suite
Vous apprendrez à diversifier la production pour répondre aux attentes des clients à tout moment de la journée.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Perfectionnement au métier de boulanger
Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon
Lire la suite
Obtenir le diplôme
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances
Lire la suite
Obtenir le diplôme
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances
Lire la suite
1- organiser : approvisionner les postes de travail, choisir le matériel, planifier son travail, organiser sa production. 2- réaliser : nettoyer et désinfecter son poste de travail, réaliser les pâtes de pâtisserie (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances
Lire la suite
1- organiser : approvisionner les postes de travail, choisir le matériel, planifier son travail, organiser sa production. 2- réaliser : nettoyer et désinfecter son poste de travail, réaliser les pâtes de pâtisserie (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire coiffure coupe couleur est un professionnel spécialisé. cette spécialisation est ciblée en particulier sur une bonne maîtrise des techniques professionnelles en coloration, ainsi (...)
Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon
Lire la suite