Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

CQP cuisinier

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP cuisinier

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP cuisinier

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

La diététique autrement professionnels de santé

Pourquoi une « autre » diététique ? - parce que face à la « pandémie » de diabète-cholestérol-surpoids, pathologies vasculaires, maladies de dégénérescence, maladies auto-immunes, problèmes articulaires, problèmes digestifs, (...)

Miamnutrition Académie
8 rue Charles Brunellière 44000 Nantes

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15