Rechercher
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Pourquoi une « autre » diététique ? - parce que face à la « pandémie » de diabète-cholestérol-surpoids, pathologies vasculaires, maladies de dégénérescence, maladies auto-immunes, problèmes articulaires, problèmes digestifs, (...)
Miamnutrition Académie
8 rue Charles Brunellière 44000 Nantes
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite