Rechercher
Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale. apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie. acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale. apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie. acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale. apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie. acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Acquérir les compétences en conseil en image et relooking.Être apte à concevoir et guider des séances individuelles et de groupe.développer un savoir-faire dans l'observation, les choix vestimentaires en rapport avec (...)
Styles & Vous
16 rue Gambetta 54830 Gerbéviller
Lire la suite