Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 69

Boulangerie

Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Boulangerie - base

Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale. apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie. acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Boulangerie - avancée

Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale. apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie. acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Boulangerie - avancée

Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale. apprendre l'organisation de la production et le travail en équipe au sein d'une boulangerie. acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Conseiller en image personnelle et personnalité vestimentaire

Acquérir les compétences en conseil en image et relooking.Être apte à concevoir et guider des séances individuelles et de groupe.développer un savoir-faire dans l'observation, les choix vestimentaires en rapport avec (...)

Styles & Vous
16 rue Gambetta 54830 Gerbéviller

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 69