Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 122

BAC PROFESSIONNEL CUISINE en alternance

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry

Lire la suite

BAC PROFESSIONNEL LOGISTIQUE

Etre capable de réaliser les opérations liées à tous les niveaux de la chaîne logistique (réception, gestion et le suivi des stocks, la préparation de commandes et l'expedition des marchandises ou des produits) etre (...)

CCI de Région - TERTIA
10 avenue Henri Matisse BP 90027 59300 Aulnoy-lez-Valenciennes

Lire la suite

BAC PROFESSIONNEL METIERS DU COMMERCE ET DE LA VENTE / OPTION A - Animation et gestion de l'espace commercial

Préparer un diplôme et acquérir une qualification reconnue de technicien(ne) dans les métiers du commerce et de la vente et ainsi de pouvoir travailler dans de grandes et moyennes surfaces, magasins de proximité et (...)

MFR-CFA de la Vallée du Retz
11 rue du Pont Cheminet MFR 02290 Ambleny

Lire la suite

BAC Pro - Cuisine

Au cours de votre formation en bac pro cuisine, vous apprenez à maîtriser les techniques permettant de réaliser divers mets. une fois titulaire de votre diplôme, les techniques de conception, le dressage et la cuisson (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BAC Pro - Cuisine

Au cours de votre formation en bac pro cuisine, vous apprenez à maîtriser les techniques permettant de réaliser divers mets. une fois titulaire de votre diplôme, les techniques de conception, le dressage et la cuisson (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BAC Pro - Cuisine

Mettre sur le marché du travail des professionnels qualifiés, immédiatement opérationnels et capables de s'adapter à l'évolution dans tous les secteurs et formes de la restauration. ces professionnels seront appelés à (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BAC Pro - Métiers de l'électricité et de ses environnements connectés

Préparer une opération de réalisation, de livraison ou de dépannage. réaliser l'installation. livrer une installation. dépanner une installation.

PROMEO CFAI PICARDIE Beauvais
6 avenue Paul Henri Spaak 60000 Beauvais

Lire la suite

BAC pro - Logistique

Assurer la réception / l'expédition physique de produits contrôler la conformité des produits à livrer / à expédier effectuer les entrées / sorties d'informations internes ou externes prélever des produits à partir des (...)

PROMEO CFAI PICARDIE Beauvais
6 avenue Paul Henri Spaak 60000 Beauvais

Lire la suite

BAC pro - Technicien en chaudronnerie industrielle

- savoir lire un plan en 2d et 3d, savoir tracer les solides géométriques sans ordinateur (prisme, cône droit, cône oblique, cylindre et surfaces composées). - savoir souder (arc-tig-mig, matériaux : acier, inox). - (...)

PROMEO AFPI PICARDIE Beauvais
240 avenue Marcel Dassault BP 204 60002 Beauvais

Lire la suite

BAC pro - Technicien en chaudronnerie industrielle

- savoir lire un plan en 2d et 3d, savoir tracer les solides géométriques sans ordinateur (prisme, cône droit, cône oblique, cylindre et surfaces composées). - savoir souder (arc-tig-mig, matériaux : acier, inox). - (...)

AFPI 8002 - Saint-Quentin
114 rue de la Chaussée Romaine ZAC La Vallée 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 122