Rechercher
Permettre au candidat de se présenter aux épreuves : - du tronc commun de l'examen du transport public particulier de personnes (t3p ou tppp) - de la partie spécifique à l'activité taxi (connaissances du territoire - (...)
UNT Formations (Siège)
10 avenue Général Patton BP 139 50201 Coutances
Lire la suite
Permettre au candidat de se présenter aux épreuves : - du tronc commun de l'examen du transport public particulier de personnes (t3p ou tppp) - de la partie spécifique à l'activité taxi (connaissances du territoire - (...)
UNT Formations (Siège)
51 rue de la Mare 50200 Coutances
Lire la suite
Cp1. conduire l'outil de production en assurant sa bonne marche. cp2. faire face à des situations anormales (non gammées en appliquant les procédures prévues). cp3. effectuer des réglages mécaniques. cp4. effectuer des (...)
Association de Formation Professionnelle de l'Industrie Eure Seine Estuaire - Evreux
422 rue Henri Becquerel 27000 Évreux
Lire la suite
Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail, - maîtriser les techniques culinaire - analyser, contrôler la qualité de sa production et participer à la distribution
GRETA de Rouen
41 route de Duclair 76380 Canteleu
Lire la suite
Savoir répondre à un questionnaire d'environ 1h30 en vue de l'examen final. savoir mettre en pratique une situation de ronde, la gestion d'un accueil, une gestion de conflit, une palpation de sécurité, un début (...)
Academy de la Formation - SARL D.E.P.
130 rue Longue Mare 50110 Cherbourg-en-Cotentin
Lire la suite
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. appliquer les règles (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville
Lire la suite
Le (la) commis de cuisine est la première étape dans la hérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un(e) futur(e) professionnel(le) de la (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan
Lire la suite
Le (la) commis de cuisine est la première étape dans la hérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un(e) futur(e) professionnel(le) de la (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan
Lire la suite
Les principales capacités attestées sont : réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) effectuer un inventaire simple préparer son poste de travail planifier (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Préparer le certificat de qualification professionnelle. le titulaire du cqp commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. il entretient (...)
GRETA de la Région Havraise
Lycée Jules Le Cesne 33 rue des Fleurus 76610 Le Havre
Lire la suite