Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 198

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le/la titulaire du management en hôtellerie-restauration (mhr) option b anime des équipes dans les différents domaines.il/elle est capable de : - déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
Lycee Chardin 32 boulevard d'Alsace 88400 Gérardmer

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le/la titulaire du bts est capable d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration.il/elle fidélise et développe la clientèle.il/elle a des aptitudes à former, diriger, animer une équipe.c'est (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le/la titulaire du bts est capable d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration.il/elle fidélise et développe la clientèle.il/elle a des aptitudes à former, diriger, animer une équipe.c'est (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration option B : management d'unité de production culinaire

Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration option B : management d'unité de production culinaire

Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 Rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration option A : management d'unité de restauration

Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration option A : management d'unité de restauration

Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 Rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

BTS Management opérationnel de la sécurité

Le bts management opérationnel de la sécurité (mos) forme des professionnels (les) de la sécurité et de la sureté.vos 2 années de formation, vous donneront toutes les compétences pour mener à bien les missions qui vous (...)

ACTISS Formation
1 avenue de Chanzy 88600 Bruyères

Lire la suite

BTS Management opérationnel de la sécurité

Le bts management opérationnel de la sécurité (mos) forme des professionnels (les) de la sécurité et de la sureté.vos 2 années de formation, vous donneront toutes les compétences pour mener à bien les missions qui vous (...)

ACTISS Formation
1 avenue de Chanzy 88600 Bruyères

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Le/la titulaire du bts est capable d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration.il/elle fidélise et développe la clientèle.il/elle a des aptitudes à former, diriger, animer une équipe.c'est (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 198