Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 125

CléA - Socle de connaissances et de compétences professionnelles - Evaluation préalable et évaluation finale (Argentat)

Evaluation préalable : engager le processus de certification cléa ; valider les connaissances et compétences déjà maitrisées dans les 7 domaines du socle ; envisager un parcours de formation si besoin. evaluation finale : (...)

GRETA DU LIMOUSIN
Greta du Limousin - Agence d'Egletons - Pôle Savoi 19400 Argentat

Lire la suite

Je crée ma structure d'hébergements insolites (en présentiel)

Cette formation vous initie aux concepts de base nécessaires pour réaliser votre projet de création d'hébergements insolites. À l'issue de la formation vous devriez être capable d'appréhender ces différents aspects pour (...)

ORIENTE TA BOUSSOLE
A définir 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA) - Evaluation finale

Passer une certification nationale sur ses compétences générales ? une bonne idée pour disposer d'un véritable pass d'accès à des formations professionnelles et à une carrière évolutive. c'est ce que propose le certificat (...)

AKSIS
11 RUE ANDRE DEVAUD 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 125