Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Devenir Directeur d'un établissement hôtelier

Comprendre toutes les composantes du métier de directeur d'hôtel

Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Décors et présentation

Améliorer l'approche visuelle du client, l'orienter sur la qualité gustative de votre prestation.améliorer l'innovation et la sensibilité de votre équipe, créer son identité

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Le permis d'exploitation 3 jours

Permettre au débitant de boissons d'avoir une meilleure connaissance des nombreuses normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Le permis d'exploitation 3 jours

Permettre au débitant de boissons d'avoir une meilleure connaissance des nombreuses normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Le permis d'exploitation relatif a la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques

Acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'une chambre d'hôtes.- sensibiliser et responsabiliser les exploitants de chrd aux obligations particulières de la vente (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Le permis d'exploitation relatif a la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques

Acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'une chambre d'hôtes.- sensibiliser et responsabiliser les exploitants de chrd aux obligations particulières de la vente (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Gérer une entreprise de restauration

- appréhender toutes les missions du gérant d'entreprise de restauration commerciale - appliquer les compétences spécifiques aux métiers de bouche - mettre en oeuvre les compétences liées à la réalisation de son projet ou (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10