Rechercher
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice des fonctions de : - dirigeants et gestionnaires d'une entreprise de pompes funèbres, - personnes assurant la direction des régies, - entreprises ou associations (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
112 route des Templiers 81990 Cunac
Lire la suite
Réussir l'ouverture de votre établissement depuis la rédaction de votre business plan jusqu'à l'accueil de vos premiers clients. connaître dans les détails les composantes techniques, le marketing, l'accueil client (y (...)
Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse
Lire la suite
- donner aux professionnels du secteur différentes connaissances sur les dispositions du code de la santé publique plus particulièrementsur les grands principes des conditions d'ouverture d'un débit de boissons, la (...)
PRO'PERFORM
501 av. d'Occitanie 34090 Montpellier
Lire la suite
Etre en capacité de créer son entreprise
Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse
Lire la suite
Etre en capacité de créer son entreprise
Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse
Lire la suite
Les exploitants,créateurs ou repreneurs d'entreprises souhaitant vendre desboissons alcooliques entre 22h et 8h dans tous les commerces (autres quedébits à consommer sur place) - art. 94 de la loi “santé hôpital” du (...)
UMIH formation
22 AVENUE DE PARIS 12000 Rodez
Lire la suite
Les exploitants,créateurs ou repreneurs d'entreprises souhaitant vendre desboissons alcooliques entre 22h et 8h dans tous les commerces (autres quedébits à consommer sur place) - art. 94 de la loi “santé hôpital” du (...)
UMIH formation
/ 82000 Montauban
Lire la suite
L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)
Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy
Lire la suite
L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)
Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy
Lire la suite
L'objectif de la formation est de développer les compétences de l'entrepreneur : - compréhension du métier de l'hôtellerie et de la restauration - identification de ses propres compétences et de son profil entrepreneurial (...)
Frédéric GENRIES-MEMMI
2560 RTE DE LA GRESIGNE 82230 Monclar-de-Quercy
Lire la suite