Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 134

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
chemin de la cavée saint Lazarre 02430 Gauchy

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale - délivrance de l'attestation de référence obligatoiree pour (...)

GRETA GRAND LITTORAL
Lycée Jean-Charles Cazin 42 rue Cazin 62200 Boulogne-sur-Mer

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

LP du Détroit
200 rue G Apollinaire LP du Détroit BP 323 62100 Calais

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- permettre à l'apprenant de s'approprier puis de mettre en application les fondamentaux en matière d'hygiène - présenter, analyser la démarche haccp - maitriser les documents de contrôle - acquérir les capacités (...)

GRETA GRAND ARTOIS
LYCEE YOURCENAR ZAC DE L UNIVERSITE 62660 Beuvry

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

S'initier à la méthodologie haccp, en comprendre les enjeux et être capapble de mettre en place le smesures d'hygiène permettant d'assurer la sécurité alimentaire dans son établissement. - identifier les grands principres (...)

GRETA GRAND LITTORAL
LYCEE VAUBAN 1 rue de Bretagne 62120 Aire-sur-la-Lys

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

S'initier à la méthodologie haccp, en comprendre les enjeux et être capapble de mettre en place le smesures d'hygiène permettant d'assurer la sécurité alimentaire dans son établissement. - identifier les grands principres (...)

GRETA GRAND LITTORAL
LYCEE VAUBAN 1 rue de Bretagne 62120 Aire-sur-la-Lys

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Se former aux bonnes pratiques d'hygiène des personnes manipulant les denrées alimentaires ; obtenir l'attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration. (...)

GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements Public de l'Education Nationale
GRETA GRAND HAINAUT LYCEE Léonard de Vinci rue de 59125 Trith-Saint-Léger

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Se former aux bonnes pratiques d'hygiène des personnes manipulant les denrées alimentaires ; obtenir l'attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration. (...)

GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements Public de l'Education Nationale
GRETA GRAND HAINAUT LYCEE Placide Courtoy avenue P 59330 Hautmont

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Se former aux bonnes pratiques d'hygiène des personnes manipulant les denrées alimentaires ; obtenir l'attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration. (...)

GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements Public de l'Education Nationale
GRETA GRAND HAINAUT LYCEE RABELAIS 817 rue CHARLES 59500 Douai

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

• intégrer dans leurs pratiques les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire. • identifier et évaluer les dangers associés à chaque stade du processus de production d'une préparation alimentaire et définir les moyens (...)

GRETA GRAND LITTORAL
LYCEE PROFESSONNEL ILE JEANTY rue Auguste Wateraer 59140 Dunkerque

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 134