Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1

Du service en collectivité au service de restaurant

Optimiser et valoriser les savoirs-faire avec efficacité pour un service soigné et de qualité.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

L'essentiel de la sommellerie

Devenir expert en sommellerie savoir parler et vendre le vin en utilisantle vocabulaire professionnel se perfectionner en service etdégustation de vins optimiser la conservation du vin créer et optimiser sa carte des (...)

CC EXPORT
DOMICILE 11000 Carcassonne

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 11000 Carcassonne

Lire la suite

Les accords boissons et fromages

Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords

CC EXPORT
Maurice Ravel 11000 Carcassonne

Lire la suite

Les repas de groupe

A l'issue de la formation les apprenants seront à même de : prévoir et d'organiser un repas de groupe. de gérer la phase de production. de manager la fin de la prestation.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Oenologie : de la vigne au raisin

Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)

CC EXPORT
DOMICILE 11000 Carcassonne

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

1