Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129

CAP CUISINE

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix

Lire la suite

CAP CUISINE

Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP CUISINE

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines sous l'autorité d'un responsable. il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la production culinaire, sa (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

CAP CUISINE

?préparations préliminaires sur les fruits, légumes, viandes, poissons ; ?confection des pâtes de base ; ?maîtrise des cuissons ; ?réalisation des sauces ; ?collecte de l'ensemble des informations et organisation de sa (...)

GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B LYCEE SCAMARONI Cité technique Montesoro avenue paul Giacobbi. 20600 Bastia

Lire la suite

CAP CUISINE

Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP CUISINE

Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

CAP CUISINE

Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

CAP CUISINE COMPLET

Le certificat d'aptitude professionnelleest un diplôme géré par le ministère de l'education nationale. son obtention fait l'objet d'un examen final. c'est un diplôme de niveau 3 (ancien niv. v)délivrépar l'etat. les (...)

CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

CAP CUISINE PROFESSIONNEL

Le cap cuisine est un diplôme d'etat. la préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.

CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

CAP CUISINE en alternance

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129