Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Desserts bistronomiques et tartes de partage

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de desserts bistronomiques et tartes - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Bûches et entremets des fêtes de Noël

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de bûches et produits festifs. - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Entremets et petits gâteaux

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets et petits gâteaux - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Entremets et petits gâteaux d'automne

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets et petits gâteaux - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Pâtisserie raffinées sans gluten et sans additifs

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de pâtisseries sans gluten, parfois sans lactose, et minimisant l'usage du sucre perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Gourmandises de Noël

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de bûches et entremets glacés gourmandsperfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Pâtisserie de boutique "esprit festif"

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de produits gourmands - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

1