Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

CQP cuisinier

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP cuisinier

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP cuisinier

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

CTCPA
64 rue de la Géraudière BP 62241 44322 Nantes

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

CTCPA
64 rue de la Géraudière BP 62241 44322 Nantes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6