Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 77 78 79 80 81 82 83

Diplôme d'État d'aide-soignant

Accompagner les personnes dans la réalisation des activités de la vie quotidienne et réaliser des soins de prévention, de maintien et d'éducation à la santé pour préserver et restaurer la continuité de la vie, le bien-être (...)

Fondation hôpital Saint-Joseph
96 Rue Didot 75014 Paris 14e

Lire la suite

Diplôme d'État d'aide-soignant

Accompagner les personnes dans la réalisation des activités de la vie quotidienne et réaliser des soins de prévention, de maintien et d'éducation à la santé pour préserver et restaurer la continuité de la vie, le bien-être (...)

Fondation hôpital Saint-Joseph
96 Rue Didot 75014 Paris 14e

Lire la suite

MC joaillerie

Le titulaire d'une mention complémentaire joaillerie est un professionnel qui maîtrise la création du bijou et le montage des pierres précieuses ou semi précieuses. il est amené à travailler en équipe, son activité (...)

Les ateliers du créateur
7 Rue Réaumur 75003 Paris 3e

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

La formation a pour objectif de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir le certificat (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
36 Rue Merlin 75011 Paris 11e

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

Compléter la formation du cap et bep en approfondissant les connaissances en pâtisserie et de boulangerie et des produits de snacking. acquérir de nouvelles techniques de présentation. concevoir et réaliser des produits (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

1 ... 77 78 79 80 81 82 83