Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 26

CAP cuisine

À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP cuisine

À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP cuisine

À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP cuisine

À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP cuisine

À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP cuisine

Préparation aux épreuves de l'examen du certificat d'aptitude professionnelle cuisine. organisation de la production de cuisine : participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage. réceptionner et contrôler (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

CAP cuisine

Identifier les besoins en marchandises (passer les commandes, les réceptionner) stocker et distribuer les marchandises contrôler la qualité tout au long de la production organiser un poste de travail et entretenir le (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

CAP cuisine

Identifier les besoins en marchandises (passer les commandes, les réceptionner) stocker et distribuer les marchandises contrôler la qualité tout au long de la production organiser un poste de travail et entretenir le (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

CAP cuisine

Identifier les besoins en marchandises (passer les commandes, les réceptionner) stocker et distribuer les marchandises contrôler la qualité tout au long de la production organiser un poste de travail et entretenir le (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

CAP cuisine

Identifier les besoins en marchandises (passer les commandes, les réceptionner) stocker et distribuer les marchandises contrôler la qualité tout au long de la production organiser un poste de travail et entretenir le (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 26