Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Sous vide - techniques et réalisations

Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir

Lire la suite

Sous vide - techniques et réalisations

Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir

Lire la suite

Sous vide - techniques et réalisations

Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir

Lire la suite

Sous vide - techniques et réalisations

Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Lycée polyvalent Viollet le Duc
Place François Rabelais 78280 Guyancourt

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Lycée polyvalent Viollet le Duc
Place François Rabelais 78280 Guyancourt

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié : il maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié : il maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié : il maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et (...)

Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Le titulaire de la mc art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustatif. il sera en mesure d'adapter les (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

1 2 3 4