Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
5 rue Montaret 03200 Vichy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
2 rue Frédéric Mistral 03100 Montluçon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
7 Rue Emile Guillaumin CS 41703 03000 Moulins

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
7 Rue Emile Guillaumin CS 41703 03000 Moulins

Lire la suite

Permis d'exploitation et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)

Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon

Lire la suite

Permis d'exploitation et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)

Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon

Lire la suite

PACK Permis d'Exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Permis d'exploitation : cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). les exploitants, (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 03200 Vichy

Lire la suite

Pack Permis d'Exploitation 1 jour et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant ou pour les exploitants souhaitant prolonger la validité du permis d'exploitation pour une nouvelle période de 10 ans, (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 03200 Vichy

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Lycée Polyvalent Geneviève Vincent
15 boulevard du Général de Gaulle 03600 Commentry

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Lycée professionnel Val d'Allier
15 rue de Beaupuy BP 40 03150 Varennes-sur-Allier

Lire la suite

1 2 3 4