Rechercher
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel Val d'Allier
15 rue de Beaupuy BP 40 03150 Varennes-sur-Allier
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
AFORMAC - Montluçon
70 - 72 avenue de la République 03100 Montluçon
Lire la suite
Non communiqué
Lycée professionnel Val d'Allier
15 rue de Beaupuy BP 40 03150 Varennes-sur-Allier
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvres, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
Association de rééducation professionnelle intégra
Château de La Mothe 03190 Haut-Bocage
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvres, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
Association de rééducation professionnelle intégra
Château de La Mothe 03190 Haut-Bocage
Lire la suite
L'agent(e) de restauration effectue dans des lieux de restauration de catégorie standard une prestation de service aux différents postes de travail, en cuisine, au self-service, à la caisse, à la plonge. le stagiaire (...)
AFORMAC - Clermont - Ferrand
38 AVENUE DE LA CROIX SAINT MARTIN 03200 Vichy
Lire la suite
Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)
France Proformation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)
France Proformation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)
CCIT de l'Allier
- 03200 Vichy
Lire la suite
Organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)
CCIT de l'Allier
- 03100 Montluçon
Lire la suite