Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Lycée professionnel Val d'Allier
15 rue de Beaupuy BP 40 03150 Varennes-sur-Allier

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

AFORMAC - Montluçon
70 - 72 avenue de la République 03100 Montluçon

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Non communiqué

Lycée professionnel Val d'Allier
15 rue de Beaupuy BP 40 03150 Varennes-sur-Allier

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvres, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

Association de rééducation professionnelle intégra
Château de La Mothe 03190 Haut-Bocage

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvres, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

Association de rééducation professionnelle intégra
Château de La Mothe 03190 Haut-Bocage

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration effectue dans des lieux de restauration de catégorie standard une prestation de service aux différents postes de travail, en cuisine, au self-service, à la caisse, à la plonge. le stagiaire (...)

AFORMAC - Clermont - Ferrand
38 AVENUE DE LA CROIX SAINT MARTIN 03200 Vichy

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons + formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)

France Proformation
- 03100 Montluçon

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons + formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)

France Proformation
- 03100 Montluçon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - techniques de base en cuisine - hygiène HACCP

Organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)

CCIT de l'Allier
- 03200 Vichy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - techniques de base en cuisine - hygiène HACCP

Organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)

CCIT de l'Allier
- 03100 Montluçon

Lire la suite

1 2 3 4