Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5

'Permis d'exploitation pour les débits de boissons - Le pack duo HACCP - Permis d'Exploitation

La formation haccp facilite l'utilisation des bonnes pratiques d'hygiène en alimentaire. permet l'acquisition : des connaissances en microbiologie des aliments, de la méthode des 5m, des techniques de nettoyage et de (...)

OAF
1316 rue Auguste Blanchet cs 70022 38690 Colombe

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix
4 rue de la Paix 38800 Le Pont-de-Claix

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)

ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix
4 rue de la Paix 38800 Le Pont-de-Claix

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Lycée professionnel privé les Gorges
22 rue des orphelines 38500 Voiron

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Lycée professionnel privé les Gorges
22 rue des orphelines 38500 Voiron

Lire la suite

Formation "Snacking-Food Truck"

Maîtriser et perfectionner les compétences techniques et relationnelles nécessaires à l'acquisition de l'autonomie indispensable à l'activité d'un food-truck

Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Le Moins Cher en Formation
187 Rue des Etangs 38430 Moirans

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
5 rue Condorcet 38093 Villefontaine

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
2 place Saint Pierre 38217 Vienne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
107 rue des Alliés 38100 Grenoble

Lire la suite

1 2 3 4 5