Rechercher
La formation haccp facilite l'utilisation des bonnes pratiques d'hygiène en alimentaire. permet l'acquisition : des connaissances en microbiologie des aliments, de la méthode des 5m, des techniques de nettoyage et de (...)
OAF
1316 rue Auguste Blanchet cs 70022 38690 Colombe
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix
4 rue de la Paix 38800 Le Pont-de-Claix
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)
ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix
4 rue de la Paix 38800 Le Pont-de-Claix
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel privé les Gorges
22 rue des orphelines 38500 Voiron
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel privé les Gorges
22 rue des orphelines 38500 Voiron
Lire la suite
Maîtriser et perfectionner les compétences techniques et relationnelles nécessaires à l'acquisition de l'autonomie indispensable à l'activité d'un food-truck
Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
187 Rue des Etangs 38430 Moirans
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
5 rue Condorcet 38093 Villefontaine
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
2 place Saint Pierre 38217 Vienne
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
107 rue des Alliés 38100 Grenoble
Lire la suite