Rechercher
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite