Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10

CAP cuisine

Obtenir les compétences nécessaires pour valider le cap cuisine

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

CAP cuisine

Se former aux métiers de la restauration. se préparer au cap cuisine

GRETA Val de Loire - siège
50 Boulevard Preuilly 37000 Tours

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours

Lire la suite

CAP cuisine

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

Lire la suite

CAP cuisine

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Antée Formation
- 37300 Joué-lès-Tours

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Antée Formation
40 rue des Martyrs BP 20 114 37301 Joué-lès-Tours

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Antée Formation
40 rue des Martyrs BP 20 114 37301 Joué-lès-Tours

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10