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BP Art de la cuisne

Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en outre des compétences dans les domaines économiques et les relations (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

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BP Art de la cuisne

Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en outre des compétences dans les domaines économiques et les relations (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

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BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

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BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

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BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

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BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

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BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

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BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

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BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus Alméa 52 52000 Chaumont

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BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

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1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

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