Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Le/la titulaire du brevet professionnel (bp) arts de la cuisine est un/une cuisinier (e) hautement qualifié (e) maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier (e) en restauration.il/elle est capable (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
32 BD D ALSACE 88400 Gérardmer

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Le/la titulaire du bp arts de la cuisine possède une parfaite maîtrise des techniques de base traditionnelles, mais doit aussi être capable d'accompagner leur évolution et posséder une vue prospective de son métier.les (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
60 Rue du Marechal Foch 57200 Sarreguemines

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Le/la titulaire du bp arts de la cuisine possède une parfaite maîtrise des techniques de base traditionnelles, mais doit aussi être capable d'accompagner leur évolution et posséder une vue prospective de son métier.les (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
22 Rue de la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Former un/une professionnel (ne) de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Former un/une professionnel (ne) de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy

Lire la suite

1 2 3 4 5