Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14

Titre professionnel Assistant (e) de vie aux familles

Obtention du titre et être formé (e) à : - réaliser les tâches domestiques (entretien du linge, du logement, repas) - assister les personnes dans les actes de la vie quotidienne (hygiène, alimentation, déplacements) - (...)

GRETA ACADEMIE DE MARTINIQUE
GRETA ACADEMIE DE MARTINIQUE - Site Rivière[...] Collège J. ROUMAIN 97211 Rivière-Pilote

Lire la suite

Titre professionnel Serveur (euse) de Restauration Bilingue Anglais

Obtention du titre et être formé (e) à : • acquérir les compétences requises pour exercer le métier de serveur (se) de restauration avec professionnalisme. • acquérir les compétences langagières en anglais pour s'exprimer en (...)

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC FORMATION - Site Le Marin 1er étage PB1 - F5 / Bâtiment F ZAC Artimer 97290 Le Marin

Lire la suite

Titre professionnel Serveur (euse) de Restauration Bilingue Anglais

Obtention du titre et être formé (e) à : • acquérir les compétences requises pour exercer le métier de serveur (se) de restauration avec professionnalisme. • acquérir les compétences langagières en anglais pour s'exprimer en (...)

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL Zac de Rivière Roche - Bât E4 - 2ème E 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Titre professionnel Serveur (euse) de Restauration Bilingue Anglais

Obtention du titre et être formé (e) à : • acquérir les compétences requises pour exercer le métier de serveur (se) de restauration avec professionnalisme. • acquérir les compétences langagières en anglais pour s'exprimer en (...)

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL Zac de Rivière Roche - Bât E4 - 2ème E 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Titre professionnel Agent (e) de restauration - 2020/2021

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
IMFPA - Centre Anse Gouraud - Schoelcher Anse Gouraud 97233 Schœlcher

Lire la suite

CAP métiers de la coiffure Blending-Learning 9 mois

Être compétent dans les techniques d'hygiène, de soins, de coupe, de mise en forme et de coiffage de la chevelure. exerce également des activités commerciales de prestation de services et de vente de (...)

LA BEAUTE DU STRASS
LA BEAUTE DU STRASS - Site Le Lamentin 382 Chemin Long Pré 97232 Le Lamentin

Lire la suite

Titre professionnel Assistant (e) de vie aux familles - 2021

L'assistant(e) de vie aux familles (advf) réalise pour les particuliers l'entretien courant de leur logement et de leur linge en veillant à la qualité de sa prestation et en respectant les règles d'hygiène. il (elle) (...)

IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
IMFPA - Centre Beauséjour - Trinité Quartier Beauséjour 97220 La Trinité

Lire la suite

Certificat d'aptitude au commandement à la petite pêche

- savoir manoeuvrer en toute circonstance et en toute sécurité le navire, - comprendre les documents nautiques de base et déterminer la position du navire en utilisant les outils nécessaires, - etre capable de gérer un (...)

EFPMA - ECOLE DE FORMATION PROFESSIONNELLE MARITIME ET AQUACOLE
EFPMA - ECOLE DE FORMATION PROFESSIONNELLE[...] Autre Bord Beauséjour 97220 La Trinité

Lire la suite

Certificat d'aptitude au commandement à la petite pêche

- savoir manoeuvrer en toute circonstance et en toute sécurité le navire, - comprendre les documents nautiques de base et déterminer la position du navire en utilisant les outils nécessaires, - etre capable de gérer un (...)

EFPMA - ECOLE DE FORMATION PROFESSIONNELLE MARITIME ET AQUACOLE
EFPMA - ECOLE DE FORMATION PROFESSIONNELLE[...] Autre Bord Beauséjour 97220 La Trinité

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier (ère) - 2021/2021

Obtention du tire et être formé (e) à la mise en oeuvre d'une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la (...)

IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
IMFPA - Centre Anse Gouraud - Schoelcher Anse Gouraud 97233 Schœlcher

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14