Rechercher
Lycée Polyvalent les Bressis- CFA AKTEAP
85 route des Creuses 74601 Annecy
Lire la suite
Lycée Polyvalent les Bressis- CFA AKTEAP
85 route des Creuses 74601 Annecy
Lire la suite
Lycée Polyvalent les Bressis- CFA AKTEAP
85 route des Creuses 74601 Annecy
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Maison familiale et rurale La Catie
6 route de la Catie 74330 La Balme-de-Sillingy
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Maison familiale et rurale La Catie
6 route de la Catie 74330 La Balme-de-Sillingy
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle
675 route de Macully 74330 Poisy
Lire la suite
- acquérir un niveau de connaissance suffisant en hygiène afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration - prendre connaissance des éléments essentiels de la réglementation - (...)
Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
6 rue André Fumex Annecy CS 62072 74011 Annecy
Lire la suite
A l'issue de cette formation, les participants seront capable de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
9 avenue de Narvick 74500 Évian-les-Bains
Lire la suite
A l'issue de cette formation, les participants seront capable de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
138 Rue des Paquerettes BEST HOTEL Cran-Gevrier 74960 Annecy
Lire la suite
- le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. - la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires. - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
Le Moins Cher en Formation
4 Impasse des Crets Cran-Gevrier 74960 Annecy
Lire la suite