Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Lycée Polyvalent les Bressis- CFA AKTEAP
85 route des Creuses 74601 Annecy

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Lycée Polyvalent les Bressis- CFA AKTEAP
85 route des Creuses 74601 Annecy

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Lycée Polyvalent les Bressis- CFA AKTEAP
85 route des Creuses 74601 Annecy

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Maison familiale et rurale La Catie
6 route de la Catie 74330 La Balme-de-Sillingy

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Maison familiale et rurale La Catie
6 route de la Catie 74330 La Balme-de-Sillingy

Lire la suite

Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle
675 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- acquérir un niveau de connaissance suffisant en hygiène afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration - prendre connaissance des éléments essentiels de la réglementation - (...)

Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
6 rue André Fumex Annecy CS 62072 74011 Annecy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A l'issue de cette formation, les participants seront capable de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
9 avenue de Narvick 74500 Évian-les-Bains

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A l'issue de cette formation, les participants seront capable de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
138 Rue des Paquerettes BEST HOTEL Cran-Gevrier 74960 Annecy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. - la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires. - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

Le Moins Cher en Formation
4 Impasse des Crets Cran-Gevrier 74960 Annecy

Lire la suite

1 2 3 4 5 6