Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Sécurité sanitaire et activité de maintenance

Connaître les fondamentaux de la maîtrise de la sécurité sanitaire pour les appliquer lors de l'activité de maintenance

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Food defense et gestion de crise

Acquérir les pistes de réflexion et les outils nécessaires à la réalisation et/ou mise à jour de vos documentations et procédures connaître la base de la méthode haccp

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA

Etre capable d'identifier les sources de contamination / multiplication : règle des 5 m adapter les mesures d'hygiène (tenue vestimentaire, nettoyage, désinfection) aux dangers identifiés aborder la méthode haccp et sa (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO

- identifier les principaux changements dans la réglementation - mettre à jour son étiquetage au regard de cette réglementation - envisager de nouveaux marchés

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO

- identifier les principaux changements dans la réglementation - mettre à jour son étiquetage au regard de cette réglementation - envisager de nouveaux marchés

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

1