Rechercher
Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier de cuisinier (cqp ou tp) 71% de temps de formation en situation de travail au sein de l entreprise
HOMMES ET SAVOIRS
communauté de communes Oléron communauté de commun 17310 Saint-Pierre-d'Oléron
Lire la suite
Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier d opérateur d'abattage polyvalent au sein même de l entreprise (80% du temps)
CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLES LES VASEIX-BELLAC
- 87300 Bellac
Lire la suite
Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier d opérateur d'abattage polyvalent au sein même de l entreprise (80% du temps)
CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLES LES VASEIX-BELLAC
- 87250 Bessines-sur-Gartempe
Lire la suite
Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier d opérateur d'abattage polyvalent au sein même de l entreprise (80% du temps)
CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLES LES VASEIX-BELLAC
- 87300 Bellac
Lire la suite
Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier d opérateur d'abattage polyvalent au sein même de l entreprise (80% du temps)
CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLES LES VASEIX-BELLAC
- 87250 Bessines-sur-Gartempe
Lire la suite
Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier d opérateur d'abattage polyvalent au sein même de l entreprise (80% du temps)
CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLES LES VASEIX-BELLAC
- 87250 Bessines-sur-Gartempe
Lire la suite
Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier d opérateur d'abattage polyvalent au sein même de l entreprise (80% du temps)
CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLES LES VASEIX-BELLAC
- 87300 Bellac
Lire la suite
Ce parcours vise à acquérir les prérequis nécessaires pour intégrer une entreprise agroalimentaire.(70% du temps en entreprise) en vue d'une formation complémentaire dans un second temps d'opérateur de transformation en (...)
INSTITUT FORMATION REGIONAL DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES NOUVELLE AQUITAINE
- 24430 Pessac
Lire la suite
Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires aux métiers de conducteur de machine au sein des industries alimentaires. 70 % de temps de formation en situation de travail au sein de l (...)
GRETA CFA AQUITAINE
- 40280 Saint-Pierre-du-Mont
Lire la suite
Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier d intervenante à domicile.80 % de temps de formation en situation de travail au sein d'une entreprise
CIPECMA COLLECTIVITES
- 86000 Poitiers
Lire la suite