Rechercher
Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
maurice ravel 12000 Rodez
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans les types de cuisines. ilcontribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la productionculinaire, sa distribution en mettant en œuvre les (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans les types de cuisines. ilcontribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la productionculinaire, sa distribution en mettant en œuvre les (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connait les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement ( bons de commande, stockage des (...)
GRETA Midi-Pyrénées Nord
GRETA Midi Pyrénées Nord-Agence de Millau 38 boulevard de l'Ayrolle 12100 Millau
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
LGTPR SAINT-JOSEPH
Lycée Hôtelier Saint-Joseph 24 avenue Etienne Soulié 12200 Villefranche-de-Rouergue
Lire la suite